Festival Invités Programme Prix P. Bottero Infos pratiques

Accueil > Programme > Archives > Programme 2015

Ma cuisine au marché : cuisine historique

Ma cuisine au marché : cuisine historique

dimanche 8 mars - 10h00

Atelier gourmand

Marché artisanal, place Jean Monnet | Samedi 10h, 11h, 15h, 16h et dimanche 10h, 11h et 15h | 8 places par atelier | Inscription sur place, le jour-même. Pré-inscription en ligne pour les ateliers de 10h et 11h du samedi

Fabian Müllers, archéologue du goût, vous convie à un extraordinaire voyage dans le temps, à travers un atelier de cuisine historique.

Associant la recherche historique à une démarche d’archéologie expérimentale, c’est un véritable travail à la fois sur les habitudes alimentaires, les denrées existantes et les moyens de les cuisiner qui est effectué par ce chef passionné d’histoire.

Un rendez-vous incontournable pour tous les gourmands !

Pré-inscription en ligne pour les ateliers de 10h et 11h du samedi

  • Voir en ligne : Site Cuisine-Historique.fr
  • Dernière mise à jour le 17 janvier 2015